Menu

user_mobilelogo

Nachdem in den letzten beiden Jahren 2 x der Gutensteiner Panoramalauf wegen Hochwasser abgesagt bzw. verschoben werden mußte, spielte heuer das Wetter mit und auch ich hatte am Samstag Zeit, die anspruchsvolle 10 km Strecke in Angriff zu nehmen.

Gegenüber den Vorjahren wurde eine Steigung gestrichen. Es blieben jedoch noch immer 250 Höhenmeter zu überwinden. Teils auf Forststraßen, Waldwegen und über Wiesen führte die Strecke durch die herrliche Landschaft. Knapp über 100 Läufer waren beim Hauptlauf am Start. Die Bestzeit war 38:49 und ich freute mich über 51:22 und wurde in der M 40 von 34 Startern 21er. Kurz vor dem Ziel konnte ich noch 2 Läufer überholen, was mir Lust auf weitere Wettkämpfe gemacht hat.

Aber jetzt muß geradelt und gekrault werden, denn Fürstenfeld ruft !

Ergebnis: Heinz Müller 51:22