Menu

user_mobilelogo

Am 30.11. war ich als einziger männlicher Wolko-Runner am Start bei Mödlinger Adventlauf. Ich wurde jedoch von drei lieben Damen begleitet. Birgit, unsere Schwimmtrainerin mit Freundin Gabi sowie Sylvia, einer Triathletin von den Elite - Radlern.

Gerald war als Fotograf tätig, da er aufgrund einer Verletzung nicht Laufen konnte. In der Buchhandng Thomas, direkt neben dem Start gelegen, bereiteten wir uns auf den Lauf vor. Es hatte rd. 10°, sodass ich mit kurzer Hose und dem extra angefertigtem Leiberl der Buchhandlung Thomas an den Start ging. Die 10,52 km nahmen etwas über 400 Läufer in Angriff.

Sieger war Martin Steinbauer mit neuem Streckenrekord in 32:19. Ich ging es gemütlicher an und lief gemeinsam mit Sylvia ein schönes gleichmäßiges Rennen. Platz 200 von 428 Teilnehmern im Ziel und 27 in der M 50 war ein schöner Saisonabschluß für mich. Mit 4:54 km/Schnitt kamen wir nach 51:43 ins Ziel.

Birgit kam mit 1:08:59 ebenfalls glücklich ins Ziel und war traurig, dass der Lauf schon aus war. Danach gab es noch Glühwein in der weihnachtlichen Fußgänerzone und für 2009 wurde bereits die nächsten Ziele gesprochen.

Ergebnisse: Müller Heinz 51:43