Menu

user_mobilelogo

Bei strahlendem Frühlingswetter wurde pünktlich um 10.00 Uhr die 2. Auflage des Halbmarathons in Laßnitzhöhe gestartet. 2 Runden mit insgesamt 340 Höhenmetern mußten absolviert werden, wobei Mäxxi und ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich erahnten, was uns erwarten wird.

Bei Kilometer 6 und 16,5 gabs jeweils einen Anstieg von ca. 1km, der es in sich hatte. Viele Läufer mußten auf diesem Streckenteil Tribut zollen. Auch das heiße Wetter machte vielen Läufern, vor allem auf der 2. Runde, zu schaffen.

Die Grazer Wolkowitsch Runners erreichten ein sensationelles Ergebnis. Mäxxi belegte in der Klasse MH den 3. Platz, Stevee wurde 5. Fotos von der Siegerehrung gibts demnächst auf unserer Homepage. Trotz aller Strapazen war dieser Lauf ein tolles Erlebnis. Perfekte Organisation, familäre Stimmung und gemütliches Beisammensitzen bei Kotelette, Bier und Sonnenschein.

Außerdem wurden wir wieder Zeuge davon, daß unser Opa eine überall bekannte Läufergröße in Österreich ist.