Menu

user_mobilelogo

3. Lauf zum Cricket Wintercup, und der Rundkurs im Wiener Prater präsentierte sich diesmal von seiner schwierigsten Seite - der Großteil der Strecke war mit einer unebenen, kräfteraubenden Schneeschicht bedeckt.
Unser Obmann glänzte durch Abwesenheit, so stellten sich Wolferl u. Mäxx unterstützt durch unseren Henry der Herausforderung Crosslauf.

Eine Zeit unter 40min lautete die Maschrichtung des Obmanns, doch schon nach 2 Runden war klar, dass der Schneeboden mehr als angenommen zu schaffen machte. Wolferl u. Mäxx wechselten in jeder Runde mit dem "Tempo machen" ab, und durch diese Taktik wurden Läufer um Läufer überholt. In der 9. Runde setzte sich Mäxx etwas ab und überquerte nach 40mi01sec (!) und knapp vor Wolferl die Ziellinie, was einen Doppelsieg in der Klasse M20 bedeutete.

In der Cricket-Zwischenwertung setzte sich die beiden an 2. u. 3. Stelle, wobei die beiden Plätze durch ein kurzfristig eingeschobenes Höhentrainingslager in 2 Wochen leider nicht verteidigt werden können.