Menu

user_mobilelogo

Der Erfolgsrun geht weiter - 3. Platz durch Mäxxi beim 1. Lauf zum Cricket-Wintercup.     Bei Tauwetter und dadurch sehr schwierigen Bodenverhältnissen nahmen 3 Wolkos (Wolko, Henry u. Mäxxi) beim 1. Lauf zum 4 Veranstaltungen umfassenden Cricket-Wintercup am Cricketer Platz     (gegenüber Ernst-Happel-Stadion) im Wiener Prater teil.

10 anspruchsvolle Runden zu einer Gesamtdistanz von 9.350m waren zu bewältigen, wobei nur ein Wolko-Runner (Obmann-Zufall?) auf Spezialbereifung (=Spikes) zurückgreifen konnte. Obwohl als "just-for-fun-Lauf" (wieder einmal ?!?) deklariert war bald klar, dass Wolko innerhalb der Wolko-Runners der Schnellste sein würde. Doch den größten Erfolg konnte Mäxxi verbuchen - perfekt "gezogen" durch seinen Tempomacher Henry konnte er sich bis zur vorletzten Runde vom 6. auf den 4. Klassenrang verbessern.

In der letzten Runde ereignete sich dann einer der selten Momente, wo Mäxxi seinem Obmann dankbar war und so konnte er sein Tempo noch so weit steigern, dass er in der Klasse Männer-Allgemein den Sprung aufs Podest schaffte. Nach einem eher durchwachsenen Laufjahr 2003 schaffte Mäxxi, auch auf Grund eines neuen Trainers und geänderter Trainingsmethoden, zum 2. Mal innerhalb kürzester Zeit den Sprung aufs Podest.

Doch auch abseits der Laufstrecke gibt es viel Neues zu berichten - laut Obmann Martin Wolkowitsch stehen die Verhandlungen mit einem afrikanischen Spitzenathleten (Marathonbestzeit ca. 2h30min, Name der Redaktion bekannt) kurz vor dem Abschluss.