Menu

user_mobilelogo

04.05.2004 8. Wiener/NÖ Banklaufmeisterschaften

Diesmal fand der Lauf wieder im Donaupark statt und wurde von der BA/CA organisiert. Die Herren hatten 3 Runden a 3 km zu laufen; die Damen 2 Runden a 3 km. Das Wetter war angenehm und der Wind nicht sehr störend, sodass sich knapp 300 Läufer voll motiviert auf den Rundkurs machten.

Auch ich konnte es nicht lassen und benötigte 36:28 (11:54 - 12:18 und 12:16 für die dritte Runde) und war mit dem Schnit von 4:03 pro Kilometer voll zufrieden. Dies bedeutete den Platz 13 von 62 Läufern in der Altersklasse M 3 und den 41. Gesamtrang von 211 Herren. Die Siegerzeit betrug 30:20 welche Jürgen Pogac von der BA/CA erreichte. Bei den Damen gewann Bettina Göttinger von der BAWAG in 24:50. In der Teamwertung wurde die RLB NÖ-Wien von 20 Teams guter 7.

Die Siegerehrung fand danach im Donauplex statt, wo sich zwei Raiffeisen-Läufer über Pokale in der Einzelwertung freuen durften (Platz 1 in M 4 in 36:12 von Walter Doppler und Platz 1 in M 1 in 34:21 von Dieter Janda )